テクノワールド株式会社は、滋賀県全域(東近江市、野洲市、近江八幡市、彦根市、大津市、草津市、守山市、栗東市、甲賀市、湖南市、日野町、竜王町、愛荘町、豊郷町、甲良町、多賀町、米原市、長浜市、高島市)で、ハウスメーカーでの家づくりを予算の都合で諦めたくない人のために、パナソニックが開発したしばりのない自由設計の家を、土地探しから提供することを生き甲斐に感じている工務店です。


テクノワールド株式会社/滋賀でテクノストラクチャーの家を建てるなら


<< 前のページへ戻る

プライバシーポリシー

個人情報の取扱いに関する規約

第1条(総則)
テクノワールド株式会社 (以下「当社」といいます)は、次の各号に掲げるサービス(以下「本サービス」といいます)をお申込者様(以下「お客様」と いいます)にご提供するに際し、当社所定の「個人情報保護方針」及び「個人情報の取扱いに関する規約」(以下「本規約」といいます)に基づき、お客様より お預かりした特定の個人を識別するための情報(以下「個人情報」といいます)を適切に取り扱うものとします。


第2条(利用目的)
当社は、次の各号に掲げる目的の達成に必要な範囲内において個人情報を利用できるものとします。なお、当社は、お客様ご本人から新たに同意を得ることなく、個人情報をその他の目的のために使用いたしません。
(1)関連資料の送付
(2)本サービスに関するお問合せ(ご質問、ご相談等)への回答
(3)前各号に掲げる目的に付帯関連するお客様への通知・連絡

第3条(個人情報の任意提供)
当社への個人情報のご提供はお客様ご本人の任意によるものであるところ、前条に掲げる目的の達成に必要となる情報を当社にご提供いただけない場合、本サービスの一部又は全部をご利用いただけない可能性があることをお客様は了承するものとします。

第4条(個人情報の第三者提供)
当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成一五年五月三十日法律第五十七号)」第23条第1項各号に定めるもののほか、お客様ご本人からの同意を得ることなく、個人情報を第三者に対し提供いたしません。

第5条(個人情報の取扱いの委託)
当社は、第2条各号の目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの一部又は全部を当社との間で適切に個人情報保護に関する契約を締結した委託先に委託できるものとします。

第6条(個人情報の開示等及びお問合せ窓口)
当社は、お客様からのご請求により、当社がお預かりしている個人情報の消去、利用目的の通知・開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止又は提供の停止(以下「開示等」といいます)に応じます。なお、開示等のご請求窓口は次のとおりとします。

テクノワールド株式会社(Techno World Corporation)
〒520-3016    
住所 滋賀県栗東市小野1007番地1
TEL.077-554-3334 (お客様専用フリーダイアル:0120-039-365)                   

Posted by admin

ページのトップへ ページのトップへ

<< 前のページへ戻る

テクノワールド株式会社は、滋賀県全域(東近江市、野洲市、近江八幡市、彦根市、大津市、草津市、守山市、栗東市、甲賀市、湖南市、日野町、竜王町、愛荘町、豊郷町、甲良町、多賀町、米原市、長浜市、高島市)で、ハウスメーカーでの家づくりを予算の都合で諦めたくない人のために、パナソニックが開発したしばりのない自由設計の家を、土地探しから提供することを生き甲斐に感じている工務店です。

テクノワールド株式会社

【会社】〒520-3016 滋賀県栗東市小野1007番地1
【モデルハウス】〒525-0046 滋賀県草津市追分町1009番22

Copyright テクノワールド株式会社 (C)Techno World All rights reserved./Produced by 想いを伝えるサポート会社 ツタエル

.